«Вексельная Национальная Программа»

— это программа, которую реализует Потребительское Общество «Национальное Потребительское Общество»

Потребительское общество — это одна из разновидностей кооперативов. Потребительским кооперативом является добровольное объединение граждан и юридических лиц на основе членства в целях удовлетворения собственных потребностей в товарах и услугах, первоначальное имущество которого складывается из паевых взносов.

Цели общества:

1. Материальная сторона — удовлетворение материальных потребностей членов Общества.

2. Качество жизни — рост благосостояния, качества потребления и уровня жизни членов Общества.

3. Конкурентноспособность — обеспечение экономической жизнеспособности и конкурентноспособности членов Общества.

Правовые основания потребительской кооперации

Потребительское общество «Национальное Потребительское Общество» создано и действует в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Гражданским Кодексом Российской Федерации, Федеральным законом РФ от 19 июня 1992 года № 3085-1 «О потребительской кооперации (потребительских обществах, их союзах) в Российской Федерации» (в ред. Федеральных законов от 11.07.1997 № 97-ФЗ, от 28.04.2000 № 54-ФЗ, от 21.03.2002 № 31-ФЗ, от 23.04.2012 №37-ФЗ), другими законодательными актами Российской Федерации, собственным Уставом и принимаемыми на его основе внутренними документами потребительского общества.

ПО "НПО" – член Экспертного Совета Государственной Думы РФ

Регистрационные документы ПО «НПО»

ОГРН
Чистые активы