Первые выпускники и бесплатный доступ к материалам

Первые выпускники и бесплатный доступ к материалам

Уважаемые коллеги!

Рады Вам сообщить, что успешно прошли обучение и завершили Учебный Курс выпускники первого потока учебного он-лайн курса «Вексель для защиты заемщика. Профессиональное управление процессом».

Ознакомительный вебинар Вы можете посетить по ссылке  https://lp.nakedbiz.net/veksel_web3

 

Цель, которую мы ставили создавая учебный материал — помочь нашим пайщикам (владельцам векселей) качественно и в короткие сроки завершить процесс закрытия долга в ССП.

А для кандидатов на приобретение векселя – досконально разобраться в вопросах применения вексельной программы НПО для своих личных задач.

Мы хотим, чтобы каждый владелец векселя мог спокойно и уверено использовать вексель НПО для сокращения расходов по обязательствам. Знал, как контролировать процесс в ключевых точках и обойти все ошибки, которые совершали их предшественники.

Такие задачи ставили создатели Вексельного механизма НПО.

А чего хотели сами пайщики и чего удалось достичь участникам учебного курса «Вексель для заемщика. Профессиональное управление процессом» Вы можете узнать, просмотрев и прослушав отзывы по этой ссылке .

 

Всего первый выпуск насчитывает 21 новых пайщика. Треть из которых записались на курс, чтобы качественно использовать вексель для уменьшения собственных расходов по кредитам.

Остальные участники выбрали учебные программы для освоения вексельной программы в качестве источника доходов на таком растущем и актуальном для всех направлении, как долговой рынок.

 

10 модулей обучения.

Темы, которые рассматриваются в рамках учебной программы касаются не только подробностей движения векселя в исполнительном производстве.

Не только ключевые точки контроля этого процесса,

не только ошибки и способы их предупреждения, но и

вопросы взаимодействия с кредитором на досудебном этапе,

а также анализ  всех возможных вариантов решения  кредитных споров, которые есть на этом рынке. Начиная от банковских инструментов и заканчивая банкротством и другими  альтернативными способами закрытия долга.

 

Учебный курс сопровождается контрольными вопросами, которые помогают участникам легко усвоить пройденный материал.

Отрадно, что к курсу высказали желание присоединиться действующие агенты, начинающие партнеры НПО, а также некоторые владельцы векселей.

Напоминаем, что если Вы уже заключили агентский договор о сотрудничестве с НПО или являетесь владельцем векселя, то для Вас доступ к материалам учебного курса будет бесплатным.