ПО НПО на международном Форуме "Право Будущего" в ИНИОН РАН

В рамках «недели юридической науки» Институт Научной Информации по Общественным Наукам РАН в партнерстве с рядом общественных организаций и ВУЗов (см. справку ниже)

Проводит Международный Форум «Право будущего» с 20 по 23 ноября г.Москва

Выступления на закрытом семинаре  представителей ПО НПО по темам "Некоммерческая Экономика и "Проблема долгового рынка" получили положительный отклик и заинтересованность коллег из ученой среды РАН.  В результате, наших коллег пригласили продолжить развитие озвученных  тем на предстоящем форуме.

Для пайщиков ПО НПО предоставляется возможность очного участия в форуме (без оплаты).

Тематика первого и второго дня звучит как «Право будущего: приоритеты, тенденции и перспективы развития в XXI столетии».

Оргкомитет скрупулезно отбирает темы и участников. Один из первичных критериев – это актуальность и прикладная направленность докладов.

Поэтому наибольший интерес мероприятие представляет для практикующих юристов и людей, интересующихся вопросами формирования ближайшего будущего с точки зрения тенденций и грядущих изменений в юридической отрасли и науке.

Надеемся, что мероприятие поможет нашим докладчикам продолжить укрепление авторитета и обретение единомышленников в ученой среде. И рассчитываем, что каждый участник Форума получит не только новую среду общения, впечатления и новые знакомства с выдающимися профессионалами в области права, но и сможет превратить полученные знания в преимущества на своем поле деятельности.

Среди участников заявлены представители Российской Академии Наук, Ассоциации Юристов России, представителей ряда высших учебных заведений и общественных организаций. Также обсуждается вопрос об участии Ассоциаций Юристов Вьетнама и еще ряда стран Востока.

В первый день форума запланирована личная встреча и живое обсуждение вопросов с Председателем Совета ПО НПО Ильей Промптовым и руководителем департамента развития программ Алексеем Ярчевским.

Нам приятно сообщить, что по договоренности с организаторами Форума приглашенные от ПО НПО представители юридических компаний, общественных организаций и практикующие юристы могут заказать сертификат участника Международного Форума «Право Будущего».

А всем пайщикам ПО НПО из числа участников мероприятия будет представлена возможность получить читательский билет в новой библиотеке ИНИОН РАН.

Читательский билет позволяет иметь рабочее место в современном, оснащенном по последнему слову техники и комфортном пространстве библиотеки, пользоваться электронными базами литературы научно-прикладного характера.

К слову, в феврале 2023-го года   Михаил Мишустин посетил новое здание ИНИОН РАН и заинтересовался работой Института по ряду проектов. Так его интерес вызвала работа по географическому отслеживанию иностранных инвестиций (преимущественно СНГ), а также проектом «Феномен Трампа», в ходе которого ведутся исследования и анализ деятельности американского президента. После посещения глава правительства запросил ссылки на информацию библиотеки ИНИОН РАН.

Надеемся, что и наши пайщики смогут применить возможности Библиотеки с пользой.

Для того, чтобы получить возможность участия в Международном Форуме «Право Будущего» 20-24 ноября необходимо зарегистрироваться ПО ССЫЛКЕ

Вы можете выбрать один или несколько или все дни для посещения Форума.

Выберите интересующую тему из перечисленных ниже  и укажите выбранный день/дни для участия в ЗАЯВКЕ НА УЧАСТИЕ

Подробная программа Форума с темами выступлений и докладов будет направлена на e-mail всем зарегистрированным участникам

Тематика выступлений по дням

20 ноября, 13-00 - 18-00 - «Право будущего: приоритеты, тенденции и перспективы развития в XXI столетии», доклады Илья Промптов и Алексей Ярчевский,  встреча после кофе-брейка