Выпуск Векселей в предновогодний период. Условия

Последние события текущего года говорят о том, что Вексельная Программа все больше пододвигается к тому моменту, когда станет полноценным инвестиционным инструментом для предприятий реального сектора экономики. Однако, этот факт не отменяет растущую потребность применения векселей ПО НПО и на долговом рынке.

По результатам переговоров с представителями заинтересованных банков, встречами с лидерами общественных организаций и политических партий, а также владельцами предприятий обсуждаются вопросы активного сотрудничества и взаимодействия. Заполняется график событий и мероприятий на 2024 год.

Советом ПО НПО готовятся решения об укреплении активов Вексельной программы и совершенствования внутренних стандартов ЦПП «Вексельное обращение».

В 2024-м году условия будут скорректированы. После наступления ожидаемых в ближайшем будущем событий намечено существенное повышение условий выпуска векселей.

Для инвестиционных сделок планируется использовать банковские депозитарии.

В текущий момент Советом ПО НПО обсуждаются вопросы об укреплении активов Вексельной программы и совершенствования ее внутренних стандартов.

В 2024-м году условия будут скорректированы на основе готовящихся решений.

Сегодня при выпуске векселей еще применяется специальная таблица расчета взносов.

С ней и условиями, которые действовали в текущем году Вы можете ознакомиться здесь

Предновогодний период и ритм жизни всегда отличается повышенной активностью. Люди стремятся довести до логического завершения текущие дела, решиние поставленных задач и промежуточные их этапы.

Мы тоже хотели бы в этот период организовать внутренние процессы делопроизводства по четкому плану и не зависеть от спонтанной активности окружающих.

В тоже время, хотелось бы посодействовать тем нашим товарищам, которым требуются возможности Вексельной Программы в финале уходящего года.

Поэтому,уже  с сегодняшнего дня будут действовать предпраздничные условия выпуска векселей. Они будут реализовываться в три этапа.

Первый этап: с 23 по 30 ноября (включительно) позволит запланировать получение векселей на максимально доступных условиях.

На этом этапе для расчета взноса на вексель ориентируйтесь на два шага вниз по действующей таблице

Как считать «Два шага вниз по шкале»? Пример:

Если у Вас долг от 1 млн р. до 2 млн,р., то условия выпуска на первом этапе предновогоднего периода будут соответствовать указанным в строке для 5 млн.р. (т.е.19%). Дальше по аналогии.

Второй этап: с 1 по 15 декабря. Один шаг по шкале вниз.

Третий этап с 16 по 28 декабря. Выпуск векселей на условиях, указаных в таблице.

С 10 января будут объявлены условия выпуска векселей на первый квартал 2024 года.

Внимание, Важно!

Границы каждого этапа относятся к дате подачи заявки, полседующего

подтверждения намерения и указания четких сроков осуществления взносов.

После 15 декабря  выпуск векселей перейдет в режим один раз в неделю. Учитывайте, что велика вероятность того, что векселя подготовленные к выпуску в полследнюю неделю декабря могут быть отправлены адресату в январе 2024 года.

Желаем качественной подготовки ко встрече 2024 года, планомерного завершения дел и использования всех преимуществ предновогоднего периода!

Для подачи заявки НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ